Tavoletta MonOrigine MADAGASCAR fondente 71%
Cacao totale: min 71% – burro di cacao: media 42% – zucchero max 29%
Questo cioccolato è realizzato con cacao proveniente dalla regione del Sambirano, nel nordest del Madagascar.
Gusto: molto gradevole, equilibrato in aciditĂ , amarezza e dolcezza, sebbene intenso, aromatico e persistente. Presenta marcati sentori fruttati, di frutta fresca, ampiezza di aromi tipici del cacao.
Si consiglia la degustazione a una temperatura di 18/20 gradi.
INGREDIENTI:
cacao (origine Madagascar 63%), zucchero, burro di cacao, estratto di vaniglia.
Cacao: 71% minimo
SENZA GLUTINE
Può contenere tracce di latte e sostanze a base di latte, tracce di frutta a guscio.
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
VALORI NUTRIZIONALI PER 100 Gr
Energia   2424 kJ/584 kcal
Grassi    43g
di cui acidi grassi saturi  25,7g
carboidrati  35,8g
di cui zuccheri  28,2g
fibre  9,2g
proteine  8,9g
sale  0,25g
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.