Cioccolato senza zucchero

Cioccolateria veneziana è felice di presentarvi molte novità nella nostra selezione di cioccolati senza zucchero (saccarosio).

Molti dei nostri cioccolati sono infatti dolcificati con stevia.

Che cos’è stevia?

La Stevia rebaudiana è una pianta  perenne nativa delle montagne fra Paraguay e Brasile.

La Stevia è conosciuta da molti popoli dell’area geografica sudamericana da diversi millenni, oltre che per il potere dolcificante delle sue foglie, anche per le proprietà medicinali, infatti è stata correntemente usata da secoli dai popoli indigeni del sud America per le sue doti curative.

La stevia essendo 100% naturale è perfettamente assimilabile dall’organismo e tollerata molto meglio del aspartame o di altri dolcificanti artificiali estremamente dannosi per l’organismo.

Inoltre la stevia ha il vantaggio di avere 0 calorie, è quindi perfetta per chi sta seguendo una dieta ipocalorica o per coloro che soffrono di diabete.

Il nostro cioccolato dolcificato con stevia ha un sapore delizioso, dolce al punto giusto senza tutte le tradizionali controindicazioni del saccarosio.

 

Post a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.