Le mandorle Sicilia e la spalmabile Tiramisù si incontrano alla Cioccolateria Veneziana

Oggi abbiamo iniziato a lavorare le nuove arrivate : le nostre mandorle Sicilia. Gusto delicato e profumo tipico. Ieri le abbiamo tostate nel nostro forno elettrico e poi depillicolate ( tolto la pellicola esterna ) e macinate nel nostro cutter professionale. Dopo qualche ora otteniamo una pasta di mandorla sopraffina, dal gusto deciso ma non troppo; questo grazie a una tostatura non eccessiva ma delicata. Il nostro fornitore  ce le consegna in piccole confezioni e sempre sottovuoto per preservarne la freschezza. La pasta di mandorla Sicilia è uno degli ingredienti principale per la nostra insuperabile Spalmabile al Tiramisù e apporta quella parte di olio di mandorla per donare la tipica spalmabilità alla crema. A differenza dalle altre mandorle quella Sicilia è la varietà che preferiamo e che abbiamo scelto per voi. Innanzitutto prima perchè è Made in Italy ( e a noi il Made in Italy ci piace ) e al palato donano un piacere difficile da spiegare: dolci e vellutate. La trovate sul nostro shop on line. Buona degustazione.

www.cioccolateriaveneziana.it/negozio/crema-spalmabile-al-tiramisu-senza-zucchero/

 

Leave a Comment

Your email address will not be published.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

%d bloggers like this: