Spezzato 1 tavoletta di cioccolato al latte con aggiunta di un pizzico di sale rosa dell’Himalaya.
Peso 480-500 g.
Il cioccolato al latte con solo burro di cacao incontra il sale Himalayano in un abbinamento che mette in contrasto il dolce e il saltato in un’unica tavoletta. Il risultato è un cioccolato goloso e stuzzicante.
Il sale rosa dell’Himalaya e un sale minerale puro, molto antico. E’ ricchissimo di sali minerali tra i quali troviamo soprattutto il ferro. Il caratteristico colore rosa è dovuto sia all’elevata presenza infatti di tale minerale, sia al fatto che questa speciale varietà di sale non viene sottoposta ad alcun trattamento sbiancante.
In bocca i cristalli del sale si percepiscono ma l’effetto è voluto.
Il nostro cioccolato è privo di glutine.
INGREDIENTI:
Cacao: 32,4% minimo
zucchero, burro di cacao, latte intero in polvere, pasta di cacao, emulsionante: lecitina di soia, aroma naturale di vaniglia, sale rosa dell’Himalaya (1%).
Valori nutrizionali per 100 g
Energia 2354 kJ/563 kcal
Grassi 35,4 g
di cui acidi grassi saturi 21,3 g
carboidrati 53,9 g
di cui zuccheri 53,1 g
fibre 1,2 g
proteine 5,5 g
sale 1,01 g
Conservare in luogo fresco e asciutto lontano da fonti di calore.
Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.